Не играй с огнём
Свет лишь вспыхнет и умрёт
Потому что пожирая
Всё равно себя убьёт
И лишь тлеющие угли
Вновь напомнят о себе
И потрескивая звуки
Будут сниться в страшном сне
Не играй с огнём при свете
Жарко будет, словно в зной
Солнце в небе ярко светит
Видно всё перед собой
А уж если запылает
Всё сгорит опять дотла
И тобою поиграет
Эта странная волна
Не играй с огнём и точка
Коль ума и сути нет
Батарейку вставь тихонько
В свой фонарик, включи свет.
17.05.2016
Свидетельство о публикации №116051707412