Иришке

(посвящается моей девушке Приваловой Ирине)

Я люблю твои локоны...пряди...
Рыжим пламенем,цвета граната
Ослепив мою душу однажды,
Осветив мою серость когда-то.

Ты как кошка мила и проворна,
Дикий хищник - сыта и игрива,
А порою бываешь сурова,
Словно стерва чье имя Ирина...

Ты пойми не богат я,ты знаешь...
Не могу тебе дать в полной мере,
То чего ты так сильно желаешь:
Быть со мною колечко примерив...

Не достиг я высот,ну и Бог с ним ,
Хочу дать тебе то,чего много...
Сердце крепкое сделаю общим,   
Но разбить его проще простого...

Кареглазое ты мое чудо,
Бесновата,а где-то пуглива,
Не нужны мне золота груды,
Я хочу чтоб была ты счастлива!

Чтоб играл на мордашке румянец,
Чтоб улыбка всегда белозуба,
Чтобы солнышка яркого глянец,
Отражался в глазах каждым утром!


Рецензии