Моя звезда, искра, мечта...

Мы познаём одну науку,
Что потеряв, узнаем муку.
Мы выгоняем из себя,
Что есть златое – красота.
В душе величие мечты,
И в сердце ангела лучи.
Разбив влечение на век,
Даём в себе разрухи грех.
Ушёл, ушла, не так уж важно,
Мы отвергаем что приятно.
Потом слезами на подушке,
Самим с собой вскрываем мысли.
Но потеряв, уже не будет,
Той долгожданной милой жизни.
Тепла, заботы и любви,
И откровенной чистоты.
Уже не верим никому,
Даже себя боимся вслух.
А та великая судьба,
Уже порядком далека.
И гордость наша не велит,
Сказать вернись и всё забудь.
Тебя люблю и жду всегда,
Моя звезда, искра, мечта...
             Александр.


Рецензии