О войне

Столько павших,в моей родне
Смертью храбрых!Я сердцем их слышу.
Я стихов,не пишу о войне,
Потому,что войну ненавижу!
За израненных,дедов моих,
От войны не изживших,усталость.
И за тёток,вдов молодых
Одинокими встретивших,старость.
За парней и девчат,что весны
Не увидели,в день победный!
Ненавижу!Подлее войны
Ничего,в этом мире нету!


Рецензии