Майское утро

Полшестого. Субботний день.
Солнце, небо - всё так, как надо.
Тишина полусонного сада.
Яблонь, груш снеговая кипень.


Торжество обновления жизни.
Торжество и покой на душе.
Здесь нарциссы целуют в росе
Пресвятую Седмицу Отчизны.


Светлой радостью полнится грудь.
И калины цветы с перламутром,
Наслаждаясь божественным утром,
Лепестками лепечут чуть-чуть.


Рецензии