я вижу твой свет
я вижу твой свет - он прямо мне в душу льется.
улыбка твоя как сотни миров созвездий. давай создавать прекрасное в жизни вместе. давай рисовать, давай изменять законы.
пусть наша планета останется лучшим домом.
мне грустно, мой друг, - живые в живых стреляют, пускают ракеты, гневно взрывают здания, цинично гниют, в попытке заняться властью.
я так далека от этой смертельной страсти.
я вижу твой свет, и вижу я искры многих. такие родные и не бессмертные боги. давайте творить, напишем всё по-другому!...
пусть наша планета останется лучшим домом.
17.05.2016
Свидетельство о публикации №116051700726