Пародия Несчастный бройлер

Пародия на С.С.-2 "Вот сердце бройлера в кастрюльке..."
"Вот сердце бройлера в кастрюльке,
Комочек мяса без любви.
Не знавший матери, ни люльки,
Признавший солнцем фонари"

По улице, не ведая про солнце,

Не зная люльки, мамкиной любви,

В отчаяньи стуча во все оконца,

Брёл бройлер, тычась в фонари.

Взывал он тщетно: Мама! Мама!

Совсем, бедняжечка, охрип.

Случайно в кухню ресторана

Зашёл и ... вмиг попал в ощип!

Бездушный повар его тушку

Ошпарил и освежевал.

Печёнку, сердце, лапки, брюшко,

В кастрюлю молча покидал.

Бульон кипел и громко булькал...

Вот так закончил свои дни,

В обычной кухонной кастрюльке

Комочек мяса без любви.

.............................

Поэт историю всю эту

Нам так реально описал,

Что стал я сомневаться где-то,

А сам поэт-то люльку знал?!


Рецензии