Бог из людей храм новый выстроил
Стучало сердце христианское.
Смерть Иисуса Искупителя
Не стала жертвою напрасною.
Не горстку бедняков возглавил Он,
И во дворцы проникла истина.
Пусть обратили храм в развалины,
Бог из людей храм новый выстроил.
Благая Весть распространяется,
Как в прерии пожар стремительный,
Обетованье исполняется,
Вершатся планы Вседержителя.
На землю послан Дух Божественный,
Нести способный возрождение.
Пока ведет Он нас торжественно,
Мы христиане неподдельные.
17.05.2016
Свидетельство о публикации №116051707220