Рубль

Нами правит добрый рубль
С иудейскою душой
Поднимает цены удаль
Чтобы бакс стал золотой

Но всё золото в карманы
Утекает частных лиц
И ругаются бакланы
За места в тепле столиц

Золото, дорого,
Сердцу старика
И готов за золото
Продать он сам себя

Ростовщик даёт в долг рубль
А назад берёт навар
И банкир кредиты ссудит
Чтобы люд не обнищал

И скрывая жир во рясах
Всем смирения твердя
Мужики в понятных фразах
Всем расскажут про себя

Золото, дорого,
Сердцу старика
И готов за золото
Продать он сам себя

Нами правит супер дубль
Он волшебный и немой
Потому что этот рубль
Уважает мир златой

И скупая ценности
Он вовсю растёт
И в первостепенности
Он лишь любит счёт

Золото, дорого,
Сердцу старика
И готов за золото
Продать он сам себя

17.05.2016


Рецензии