Эвридика
Встречи рук,
От ласк горячие уста,
Изгибы от томимых мук,
Шальные нежные глаза…
И словно шелк в твоих руках,
Я Эвридика для Орфея!
Ты изложи в своих стихах,
Как я к тебе от страсти млею!
Не по секрету, не по лжи,
Я расскажу кто дорог мне, кто мил.
И ты доверься мне скажи,
Кто может так же бы любил.
И каждый контур целовал,
Глазами дорисовывал картины,
И в тишине милейшей называл,
А я его любимым…
Закончу я пожалуй монолог...
Ночными девичьими снами,
Как хорошо, что ты не одинок,
Со мною?
Или ж пропасть между нами?
17.05.2016
Свидетельство о публикации №116051700719