Не волнуся напрасно сын

Ты сынок не волнуйся напрасно,
И курить на мороз не ходи.
В жизни столько дорог,
И когда то, пред тобою сойдутся мосты.
И ты сможешь забыть
И не вспомнить
Тех кто строил с тобою мечты.
Потому что на берег ты выйдешь
Где с другою сойдутся пути.
И ты будешь счастливым безмерно.
Это точно ,я знаю,поверь.
И не надо бояться теряться,
Она будет всех женщин верней(Л.Монина)


Рецензии