Ночь одна

Пройдёт ещё ночь одна
грусть дребезжит с рассветом
предчувствий бежит волна,
но ты не спеши с ответом.

Скрипнет открытая дверь
сквозняком не спеша обжигает
лучше будет сердцу поверь,
что словам с ними ветер играет.

Если хочешь узнать
ворожи без затеи
душу можно то же обнять
шевельнулось в груди
      значит птицы запели
не хандри,а то будут живое клевать.


Рецензии