Неба свинцовый взгляд...

Неба свинцовый взгляд…
Тучи  ворчат, как кот… -
Это, какой раз подряд,
Над крышей летит вертолёт!

Праздники – за спиной!
Весна, как с похмелья, бредёт –
То радует ярко собой,
То в шизофрению впадёт…

Дай Бог всем мускулов сталь
И внутренней силы заряд,
Чтоб так не давила печаль,
Как этого неба взгляд!

Май – 2016 г


Рецензии