О весне

Акварелью майской я раскрашу ночь!
Из тумана-крылышки на спину!
Светлячка-красавца крохотулька-дочь
Завершит прелестную картину!

Звездопад весенний сыплет красотой
Бабочками звездочки порхают!
Месяц круторогий пляшет с Тишиной
И Мечты кометами взлетают!

Вновь богатства Мая дарит нам ВЕСНА!
Золотые лучики и дождик..
Нежный вальс цветов и зеркало пруда,
Радуги весёлый яркий зонтик!

Ждём Весны сюрпризов снова в майский день!
Водопадом чувств Любовь струится!
И от поцелуев жарких вновь Сирень
В танго с Клёном сладостно кружИтся..


Рецензии
Не везде весна столь благостна...

Валентин Молчанов   17.05.2016 18:25     Заявить о нарушении