Обратная петля

Обратная петля – сплошная бесконечность,
Восьмёрка две судьбы связала на всю вечность…
Зеркально в зазеркалье, не верится, но вот –
Две ленты Мёбиуса слились в «круговорот»…

Двойной петлёй галактики обвили небосвод…
Туманность Андромеды чарует и зовёт,
В ночное небо смотрим, на гибель и спасение,
Две петли «висят» в зеркальных отражениях…

Обратная петля, так осязаема, весома,
И зеркала меняют свои «формы»…
Вселенная меняет смысл, суть…
А две судьбы продолжат сложный путь…


Рецензии