Мы, о Божественном

Мы,о Божественном сегодня-не молчим
Оно святое Веры,Пламя,
Кто жил,надеялся,любил
Все остается,только-с нами.

А если кто-то ,доносил
Для душ других,все откровения Бога,
Он,просто Верить призывал,
Увы,у нас таких немного.

Как жаль,что таинство любви
Святое в мире,гонится запретом,
Одно лишь верно,Господи Храни
Поэты помогают в Вере этой.

И воспевают,где лампадный свет
Где наших предков строгие Иконы,
Мы,не простим, и мы не скажем-Нет
Есть у Руси,суровые Законы.

Мы верим в состояние Души
Оно в крови,издревле на угрозы,
Мы любим очень!Родину свою!
И Русский Бог,всегда нам в том поможет!


Рецензии