и кто

И кто сегодня торжествует,
легко берёт над всеми верх,
всех несогласных атакует,
повсюду празднует успех.

Страна такого не знавала,
чтобы вот так средь бела дня...
теперь вот наконец узнала
и всё спокойно приняла.


Рецензии