***

Чётких линий в центре поля перечеркнутое эхо.
Сила вырвется на волю разноцветным звонким смехом.
Млечный путь роняет звёзды впопыхах на дно колодца.
Солью моря станут слёзы, былью сказка обернётся.
Засыпаем мы с тобою, умолкает каждый шорох.
Синей простынью укроет ночь спокойный спящий город.

17.05.2016


Рецензии