Своя теория

Чьи-то предки обезьяны.
Ну, а чьи-то же - медведи.
Это было так давно…
А теперь-то мы соседи.
 
Друг на друга в зоопарке
Смотрим пристально порой.
Что-то очень уж знакомо…
Неужели предок мой…
 
Может, Дарвин что напутал.
Может, что-то не узнал.
Только в этом крокодиле
Я соседа опознал…
 


Рецензии