Бывают дни

Бывают дни, когда весь мир разрушен
Нет шансов на спасение души
Ты никому практически не нужен...
И только пульс в висках в ночной глуши...

Здоровье оказалось не готово
Спасать возможность потихоньку жить...
И наступает день, который снова...
Не хочет с телом однозначно быть...

Уж нету сил поднять стакан граненный...
И на работе стал для всех чужой...
Практически судьбой приговорённый...
Не можешь обрести души покой...

Но дух бойца сильнее, чем сомненья...
И сроки смерти,  в дальнем рубеже...
Я буду жить, пока любовь на свете
Останется пылать в моей душе...

За каждый миг, за шанс опять проснуться
И знать, что где - то рядом будешь ты...
Я буду жить, чтоб в прошлое вернуться
Где слёзы,  миг надежды и цветы!!!!

Бывают дни,  на прочность проверяя...
Дают возможность,  стать самим собой
И если что- то в жизни мы теряем
То обретаем смысл и покой!


Рецензии