Жизнь прожить нелегко порой!

Каждый день проживай легко,
Прогоняя всю тяжесть мыслей,
Не вникая в них глубоко…
И сожги то, что боком вышло!
Равновесия яркий миг
Ощути и настрой сознанье,
Чтоб души твоей горький крик
Не нарушил тишь Мирозданья…
Посмотри – этот мир хорош!
Посмотри – только с новой точки:
Ты не ставил себя ни в грош,
А ведь это только цветочки…
Разбери по частям себя
И отбрось замшелые части,
Да живи – и себя любя,
И даруя любимым счастье!
Жизнь прожить нелегко порой –
Преподносит она уроки…
Одолей их своей игрой!
Это опыт… в нем много проку.


Рецензии