О мужчинах и женщинах 2016-16

***
Загадочность женщин в их тактичности – не говорить мужчинам в лицо, что о них думают…

***
В мужской душе всегда одна женщина, но не одна и та же, в женской – несколько мужчин, но для разных целей.

***
Трудно оставаться джентльменом, когда женщина разрешает больше, чем он может…

***
Вложения в женщину – это джентльменство и благотворительность, а не бизнес.


Рецензии