Радуга

Радуга блистает
Яркими  цветами.
Сердце согревает
Нежными тонами.

Радость  посылает
Цветными лучами.
Мысли  наполняет
Святыми  мечтами.

Цветными огнями
Господь управляет.
Благодати  цветами
Он планету озаряет.

Нежными  тонами
Взор восхищается.
Благости  узорами
Радуга  улыбается.

Люблю  созерцать
Лучистые  полоски.
Душою  принимать
Счастье  отголоски.

Радость  отражают
Господни  огоньки.
Любовью  озаряют
Ненастные  деньки.


Рецензии