Мы в платье рождаем женственность

Мы в платье рождаем женственность.
И сила и слабости в нас.
Мы рады, когда взял ответственность
Мужчина любимый за нас.

Живём мы спокойно, по-своему,
Баланс между чувством, умом.
Мужчина: быть счастлив героем он,
Спасать нас и быть королём.

Он любит в нас всё то, нежное,
Улыбку на наших губах.
Удачу и счастье безбрежное,
Вселенную в наших руках.

Рождается в нас созидание,
Мы лёгкой рукою творим
И словно из сказок создания
Магическим светом искрим.

В струящихся тканях естественность,
А в локонах моря прибой.
Мы в платье с вами так женственны,
Что нимфой парим над землёй.


Рецензии