Песня мне в ответ небеса

Обмана плети, не разорвать в груди.

Мы перед богом,ответим за грехи.

Душу в цепи ,сковала любовь.

Я Отрекаясь ,испытал чувство вновь.

Припев:

Мне в ответ небеса, посылают тебя.

В встречах крадены дни,я прошу уходи.

Я сжигал все мосты ,не искал к ней пути.

Кара ты для меня ,ты его не моя.


Выбор мой, но не для меня.

В сердце боль, в нём идёт война.

Бредит разум, мысли о тебе.

И замкнулся круг, в нём нет места мне.

Припев:

Мне в ответ небеса, посылают тебя.

В встречах крадены дни,я прошу уходи.

Я сжигал все мосты ,не искал к ней пути.

Кара ты для меня, ты его не моя.


Будет легче,когда-то не сейчас.

Тревожит сердце, взгляд твой каждый раз.

Невольны птицы, без страховки мы летим.

Раз оступились, не быть вместе нам двоим.


Рецензии