Мне Тебя роднее нет на свете...

Мне Тебя роднее нет на свете,
Ты мне лучик солца золотой.
Никого нет на большой планете, —
Только Ты, небесный Ангел мой.
Ты в лучах вечернего заката
Светишь в необъятной тишине.
Верю, что мы встретимся когда-то,
Что однажды Ты ответишь мне...

16 мая 2016 г.


Рецензии