Монолог одинокого рифмоплета
Расставленные по свету рядком.
Я горький чай допил, как полоумный
Давясь его треклятым кипятком.
Хоть я тебя и осуждал когда-то,
Прости - ты совершенно не при чем!
Я просто разучился быть крылатым,
Я просто разуверился во всем.
Сегодня выходной - да провались он
Ко всем чертям!
На что он дураку?
Замучили бессмысленные числа
И ветер, нагоняющий тоску.
Я сделан из литот и антомасий,
Хоть рифмами в кого-то попаду,
Едва ли этот стих собой украсит
Сто первый одинокий день в году.
Свидетельство о публикации №116051706948