Зарисовка

И каждый день добавит строчкой
Тебе и радость, и беду.
И жизнь, раскрывшаяся почкой,
Как миг один, вся на виду.

Мы не меняемся с годами,
Так,  лишь не много, кое-где,
Слегка седея волосами,
Став привередливей в еде.

Степенней чуть и чуть полнее,
Следим за новшеством диет...
Нас возраст делает мудрее,
Но нас не старит возраст – нет!


Рецензии