зарядка

Раз, 2,3,4,5.
Мы с тобой пойдём гулять.
По дорожке будем прыгать,
Мяч гонять,  ногами дрыггать.
6,7,8,9.
Мы зарядку будем делать.
Наклоняться,отжиматься,
Встречным людям улыбаться!
Раз,2,3,4,5,
Завтра повторим опять!


Рецензии