Не мечтая о новой встречи...

Не мечтая о новой встрече
Заплутал в суматохе дней.
Думал душу время излечит,
И забуду навечно о ней.

Но забыть очень трудно сердцем
Для которой творил и жил...
Вот и жжёт изнутри словно перцем.
Бог,зачем ты любовь сотворил?

                17.05.16 года.


Рецензии