Заключение

Давит заключенье в нервах раскалённых,
Встретит всё конец свой там, где началось:
Уничтожит вскоре тайна посвящённых,
Принципы сломают жизненную ось.

Не сопротивляясь, к боли привыкаешь,
Вплоть до жажды снова это испытать.
Ты не ненавидишь, ты не избегаешь,
Перестав насильно от неё страдать.

Бабочкой погибшей под стеклом надёжным
Бесполезно блекнет бывший мир цветов.
Истинное с виду кажется лишь сложным,
Ждёт альтернатива тех, кто к ней готов.

В тесном лабиринте ты не безоружен,
Сделать главный выбор никогда не поздно,
Верь, что за стеною ты кому-то нужен,
Доберись до края, чтоб увидеть звёзды.

15 сентября 2012


Рецензии