Игра Настроения
Не пережить настолько он гнусный,
Что не поможет платок носовой...
К виску пистолет приставить бы нужно.
Стоит минут так пять посидеть,
В диаметрально другом направлении...
Мысль избирает спасенья маршрут
И улучшает слегка настроение...
Свидетельство о публикации №116051706831