Другу

Ты тот, кого порой мне не хватает,
Ты тот, с кем просто сладостно молчать.
Ты тот, кто обо мне чуть больше знает.
Ты тот, кого могу я Другом звать!

Умён, тактичен, добр, терпелив.
Придешь на помощь первым как всегда.
И даже душу пред тобою оголив,
Я точно знаю, что поймешь меня.

Тебе одно лишь хочется сказать:
Спасибо за всё то, чем греешь душу!
Спасибо, что могу я твердо знать,
Что есть кому меня еще послушать!


Рецензии