Ушла как сон моя любовь...

Ушла как сон моя любовь
И затеряла след.
Не думал я,что будет вновь
Наколка на билет.
И обрету свой новый фарт,
Удачу и мечту.
Да,так,что новизной разврат,
Уж больше не ищу.

                17.05.16 года.


Рецензии