жить между... Осознание

...жить между...

...однажды...

...в природной меже...

в промежутке ~:~
сейчас ~ уже...

стремиться,
сверяться
меткой
приметы...
верить
в своё,
в свои обеты...

...и оставаться...
...землёй и травой...

...жить между...

...однажды...

...пока живой...


Рецензии