Ты - благословение моё!

          Дорогие мои, это не стихи - а песня.
          Поэтому, надеюсь, услышите её мелодию в своём сердце! :)
          С теплом, Наталия


Ты - благословение моё,
Ты - моя музыка и свет!
Сердце ликует - мы вдвоём,
Рождая песни - о тебе!

Да будет ясным каждый день,
Жизни твоей, мой золотой!
Я изгоню сомнений тень,
Своей молитвою простой!

Да будут ангелы в пути,
Каждый твой шаг оберегать,
Свети, любимый мой, свети,
Даруя миру - благодать!

Ты - благословение моё,
Ты - моя музыка и свет!
И вдохновения полет,
Сквозь вереницу долгих лет!

17.05.2016


Рецензии
Уважаемая Наталья,здравствуйте!
Очень мелодично и искренне!
Храни Вас Бог от невзгод!
С уважением и теплом,Евгений.

Евгений Ливади   25.05.2016 00:31     Заявить о нарушении
Евгений, доброе утро!
Спасибо за такие тёплые слова! Взаимно, и Вам благословений! :)
С теплом,

Наталья Кривоносенко   25.05.2016 06:42   Заявить о нарушении