Я окунуть хочу ножонки

Я окунуть хочу ножонки
Свои не в море,- в океан,
И чтоб в руке моей стакан
При этом был бокалом тонким.
Хочу зарыть в песок себя,
Мне надоел асфальт столичный,
Еще хочу, мой муж тебя...
А что?- желание приличное.


Рецензии