Когда ты молчишь...

Когда ты молчишь, можно
В тебя проникать дыханьем
И гладить тебя стихами,
Словами касаясь кожи.

Когда ты молчишь, просто
Спуститься теплом на шею,
И чуточку став смелее,
Уткнуться за ушко носом.

Когда ты молчишь, легче
Губами касаться мыслей,
И, рифмою чувства стиснув,
Смотреть в тебя каждый вечер.

Когда мы молчим, души,
Касаются краем самым.
Так можно молчать часами,
Сердца друг у друга слушать...


Рецензии
Очень !) Только название другое надо)

Андрей Марышев   19.09.2016 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрюш))
А как бы ты назвал?)

Анна Ромашкина   22.09.2016 14:01   Заявить о нарушении