Мне снится старый город Львов...

Мне снится старый город Львов и летняя гроза,
Где девчонка в тумане снов уж не ждёт меня.

Стирает время память зло,меняя цифры дат,
Но не забыть мне город Львов и девочки той взгляд.

И губы ищут робкий вздох и первое:"Прости!"
Как жаль не сладилось с тобой и разошлись пути.

Как слезы теплого дождя - мелодия любви
Ведь чувство первое своё в душе мы сберегли...

                17.05.16 года.


Рецензии