Лекарство
У души недуг всегда от сердца
Лечат те единственные плечи
От которых никуда не дется
Лечат губы, жадные, родные,
Малословно ищущие губы...
Ни к чему ей истины сквозные
Без любви все истины погубит
Лечит вешних гроз и мощь и свежесть
Лечат люди, те, кто стали ближе...
Обо мне? О Вас ли?
Небо, помоги земную нежность
Не вести, куда ее не звали.
Свидетельство о публикации №116051706686