Обращение

Привет, Умник,
Хочу с тобой поговорить,
Пусть не ответишь ты,
Но знаю точно, что услышишь.
Печали, радости, мечты.
Все знаешь ты, все видишь.
Я никогда не задавалась мыслью …
Зачем меня привел ты в этот мир.
И есть ли в этом смысл?
Ведь для семьи неприспособленна я
Ну не могу я в браке быть с мужчиной!
Хотя, тебе известно, что пыталась
Я стать другой,
Но у меня не получилось.
 От себя не убежишь.
Ты видишь?!
Ну почему ты не пошлешь мне ту,
Которая была бы рядом
Из депрессивных состояний выводила.
Любовью, заботой, лаской,
Нежным взглядом…
Вместе с ней растить детей…
Кстати, за них
Тебе отдельное, СПАСБО.
Ну почему, Умник,
Мне так хронически не везет
С любимой?
И кстати, скажи
К чему все эти испытанья,
Которые ты мне посылаешь?
Что ты пытаешься из меня слепить
Ты хоть сам знаешь?
Конечно, знаешь,
Но, увы, не скажешь.
Ну, хоть покажи во сне
Какой ты хочешь меня видеть.
Умник, я так устала.
Хочу покоя, тишины
И чтоб любимая рядом.
Да знаю, приключений на точку…
Пятую я сама искала.
Но характером таким
Меня ты наградил
И поэтому расхлебывать тебе.
А вообще…
Умник, за все тебе спасибо!


Рецензии