сонет 27
Так много слов , вопросы без ответа ...
Я постарел на десять лет за год ,
Я так устал от тьмы и жажду света.
Угрюмых дней , что водят хоровод ,
Как будто жаждут что бы спятил.
Ведь не изменит ничего исход .
Моя душа черна , нет белях пятен .
Бродил я в пустоте , о как же долго !
Я так устал и выбился из сил ...
Ведь попросил не так уж я и много ,
Что бы хоть кто-то искренне любил .
Во тьме искал знакомые черты,
Но понял , что мой свет лишь ты .
Свидетельство о публикации №116051706663