Радость

Под теплым сумраком промокнув,
Укутавшись в вечерний плед,
Открыв глаза, как будто окна,
Ты смотришь на парад планет.

Душа все ловит, словно губка,
Прочь гонит сон адреналин.
И в круговерти для рассудка
Порядок с хаосом един.

Молчит вселенная смущенно,
Лишь недовольный кот ворчит.
А ты глядишь завороженно
В живую мистику ночи.

Живешь по-полной в мгле целебной,
(Кто ночь не видел - невезуч)
И в зазеркалье глаз волшебно
Горит вновь радость - яркий луч!


Рецензии