Бумага стерпит

Пишу я мысли, что летят неуловимо.
Записываю фразы, чуть дыша.
Колотится так сердце, еле слышно,
В конце, в итоге, светится душа.

А рифма выбивает ритмы,
Быстрее, слабо, не поймешь.
И в невпопад бывает тоже,
Но мозг додумывает, и кидает в дрожь.

Бумага стерпит, мысли, это мысли.
Дела, вот это навсегда.
Потом, при выборе, что будет всех дороже?
Распятие, и мольбы у Христа.

И получается так странно и неровно
То вверх, то вниз, но суть она одна.
Бумага стерпит! Мысли тоже!
А совесть не забудет никогда!

p.s.
Всем Поэтам посвещается.

Бумага стерпит!
Совесть никогда.


Рецензии