Местоимение
"Мой", как услада для чувственных губ,
"Нас" невозможно представить отдельно -
Замкнутый круг долгих встреч и разлук.
Таинство близости двух - "не для прочих":
Формулы нет - пусть Любовь победит
С музыкой в сердце и легкостью в теле
Души, обнявшись, свершают кульбит...
Свидетельство о публикации №116051706522