Я верю в любовь

Я верю в любовь любя,
всегда её искала я,
душа моя  желала, взывала,
Но жизнь потрепала,устала,
кругами блуждала бежала,
о скалы упала,лежала вставала,
нет не сдавалась искала,
Кругами ходила бродила,
в надежде я  встречу тебя.
Любовь, кричу ищу тебя,
на зов души отзовись, услышь меня. 
В надежде  я найду тебя,
сольёмся во едино мы любя.


Рецензии