***

Я- женщина, я- мама, я живу!
Я жить люблю, я влюблена в мечту!
Я каждый миг готова оценить!
За то, что дарит жизнь и может подарить.
"Спасибо!"-прокричу я небесам.
"За всё, за всё я благодарна Вам!"
За чудеса, случались, что порой,
За то, что остаюсь всегда собой!


Рецензии