И держу настрой, что Уж

И держу настрой, что уж
(Извивает боки) –
Словно праведного муж
Пропускает токи

                Или главного накал,
                Истин вдохновенья –
                Бог, пошли Небес вокал,
                Как и Воскресенья!..

День начавшийся светит –
Планы твои знаю,
Духа пламень-динамит
Включен – начинаю!

08.2013


Рецензии