Ты знаешь, мне хочется, мамочка

               
Ты  знаешь,  мне хочется, мамочка,
Тебе в  день  рожденье    желать,
Будь  просто здоровой  -  Главное,
Любимой,  счастливой,  собой, 
Спасибо  тебе  мамулечка,
За то,  что  ты  есть  со мной,
Пусть  все- все мечты  сбываются,
Невзгоды тебя  обойдут,
Грустить  тебе  не случается,
Чтоб  только  от счастья  всплакнуть!
17.05.2016
___________________________________________________
По  заказу  Татьяны  Новосельцевой


Рецензии