Трансцедентальное сознанье и розенкрейцера любовь

ОТГОРОДИСЬ САКРАЛЬНОЮ ЗАГРАДОЙ

ОТ ДУРАКОВ, БЫКОВ И ФАРИСЕЙСКИХ РОЖ.

КАК МЕРТВОЙ И ЖИВОЙ ВОДОЙ.

УМЕЛ Я ВИДЕТЬ СВЯТОСТЬ В ДАМАХ

И В МУЗЫКИ СТРУЯХ.

СЕБЯ УЗНАЛ Я В РЭППЕРОВ  ТВОРЕНЬЕ

ИСЦЕЛЕНЬЕ В ЦЕЛЬНОСТИ  ВСЕЛЕННОЙ.

ГУССЕРЛЬ ГУМАННЕЙШЕЕ СЕРДЦЕ-

БЫЛ НЕСГИБАЕМЫМ БОЙЦОМ.

А ЯМОМОТО ПЕРЕД ЯМОЙ БЫЛ БЕССИЛЕН.


Рецензии